Ingredientes:
Tomates cherry
Quinoa
Espárragos trigueros
4 solomillos de pollo
1 Berenjena
Rúcula
Salsa soja
Sésamo y sésamo negro
Aceite de oliva, Sal
Preparación.
1. Saltear los tomates cherry en aceite de oliva. Salar. Reservar.
2. Saltar los solomillos de pollo troceados en aceite de oliva a mitad de la cocción añadir un chorrito de soja y el sésamo. Reservar
3. Cocinar a la plancha con unas gotas de aceite de oliva las berenjenas cortadas en rodajas. Reservar
4. Saltear los espárragos trigueros troceados en aceite de oliva. Añadir la quinoa cocida. Salpimentar.
5. Partir por la mitad los huevos marinados. Reservar.
6. Prepara el bowl con: tomates cherry - quinoa con trigueros - berenjenas - solomillo de pollo - rúcula - huevo - muhammara
Alternativa a la Muhammara: paté anacardos y zanahoria