Bowl Quinoa, Huevos marinados, berenjena y Muhamara

 Ingredientes:

Tomates cherry

Quinoa

Espárragos trigueros

4 solomillos de pollo

muhammara 

1 Berenjena

Rúcula

Salsa soja

Sésamo y sésamo negro 

2 huevos marinados 

Aceite de oliva, Sal


Preparación.

1. Saltear los tomates cherry en aceite de oliva. Salar.  Reservar.

2. Saltar los solomillos de pollo troceados en aceite de oliva a mitad de la cocción añadir un chorrito de soja y el sésamo. Reservar

3. Cocinar a la plancha con unas gotas de aceite de oliva las berenjenas cortadas en rodajas. Reservar

4. Saltear los espárragos trigueros troceados en aceite de oliva. Añadir la quinoa cocida. Salpimentar. 

5. Partir por la mitad los huevos marinados. Reservar.

6. Prepara el bowl con:  tomates cherry  - quinoa con trigueros  - berenjenas  - solomillo de pollo  - rúcula  - huevo  - muhammara




Alternativa a la Muhammara: paté anacardos y zanahoria