Ingredientes:
400 g Espaguetis u otra pasta de tu elección
1 cebolla
1 Berenjena
Aceite de oliva
Guindilla roja seca troceada (opcional)
Albahaca fresca
1 bote tomate triturado
Sal
Pimienta negra molida
1 burrata
Preparación:
1. Pochar la cebolla, el pimiento verde muy picados en ceite de oliva.
2. Pelar la berenjena. Pica finamente 3/4 de la berenjena, del resto reserva unos bastones. Salar los bastones y reservar.
3. Añadir la berenjenas picada a mitad de la coccion de la cebolla y el pimiento.
4. Una vez esté hecha la berenjena añade el tomate y la Guindilla si se desea. Salpimienta. Cocer durante unos 5 minutos.
5. Añadir a la salsa de tomate unas hojas de albahaca fresca. Triturar hasta obtener una salsa fina. Reservar.
6. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. Escurrir y añadir la salsa.
7. Freír los bastones de berenjena en abundante aceite de oliva. Escurrir.
8. Desmenuzar la burrata, picar unas hojas de albahaca. Reservar.
9. Servir los espaguetis sobre ellos añadir la burrata y la albahaca.