ESPAGUETI ALLA NORMA

 Ingredientes:

400 g Espaguetis u otra pasta de tu elección

1 cebolla

1 Berenjena

Aceite de oliva

Guindilla roja seca troceada (opcional)

Albahaca fresca

1 bote tomate triturado

Sal

Pimienta negra molida

1 burrata


Preparación:

1. Pochar la cebolla, el pimiento verde muy picados en ceite de oliva.

2. Pelar la berenjena. Pica finamente 3/4 de la berenjena, del resto reserva unos bastones. Salar los bastones y reservar.

3. Añadir la berenjenas picada a mitad de la coccion de la cebolla y el pimiento.

4. Una vez esté hecha la berenjena añade el tomate y la Guindilla si se desea. Salpimienta. Cocer durante unos 5 minutos.

5. Añadir a la salsa de tomate unas hojas de albahaca fresca. Triturar hasta obtener una salsa fina. Reservar.

6. Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante. Escurrir y añadir la salsa.

7. Freír los bastones de berenjena en abundante aceite de oliva. Escurrir.

8. Desmenuzar la burrata, picar unas hojas de albahaca. Reservar.

9. Servir los espaguetis sobre ellos añadir la burrata y la albahaca.