4 huevos
1 cebolla morada
2 zanahorias
50 gr de judías verdes
1/2 pimiento verde
1 berenjena
1 calabacín
4 espárragos verdes
5 cdas de salsa de soja
1 lima
Aceite de oliva
1 guindilla (opcional)
2 cdas de vinagre
* Posibilidad de cambiar el huevo poché por tofu macerado.
Preparación:
1. Lava y corta en juliana todas las verduras.
2. En la sarten saltea a fuego vivo la cebolla, durnate unos minutos.
3. Añade pimiento verde, las judías y la zanahoria, saltear unos minutos más.
4. Agregar los esparragos, el calabacin y la berenjena.
5. Añade zumo de la lima, la salsa de soja a las verduras, cocinar hasta que las verduras estén hechas pero duras.
6. Preparar el huevo poché:
- Hervir un cazo con agua y el vinagre.
- Cascar en él 1 huevo, delicadamente.
- Dejar hervir durante 3 minutos envolviendo la yema con la clara según vaya cuajando.
- Retirar con una espumadera y reservar. Repetir esta operación con los otros 3 huevos.
7. Repartir las verduras en 4 platos y colocar encima 1 huevo.
8. Espolvorear con la ralladura de lima y la guindilla muy picada y termina con un chorrito de aceite.