Bao con col y zanahoria

 Ingredientes

1 paquete baos

 2 cebollas morada

2 zanahorias

1 trozo de col lombarda

3 solomillos de pechuga de pollo.

un trocito de jengibre

4 champiñones - opcional

aceite de oliva

1 cucharada de vino blanco

2 cucharadas de salsa de soja

2-3 cucharadas de aceite de sésamo


Elaboración

Pelar las zanahorias y cebollas.

Cortar en juliana fina las cebollas, y con el pelador cortar fino las zanahorias y la col. Rallar el gengibre. Reservar. 

Cortar en trozos muy pequeños los solomillos de pollo. Reservar.

Mezclar el aceite se sésamo, el vino blanco y la soja. Reservar.

Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén  cuando esté caliente añadir la cebolla y el gengibre. Cocinar a fuego medio.

Cuándo  la cebolla empiece a estar blanda añadir la zanahoria y la col. Cocina a fuego medio. 

Agregar el pollo troceados. Cocinar un minuto.

Añadir la mezcla de soja, vino y aceite de sésamo. Cocinar unos minutos a fuego vivo. Reservar.

Cocina los baos según las instrucciones del fabricante y rellenalos con las verduras preparadas.