Ingredientes
1 paquete baos
2 cebollas morada
2 zanahorias
1 trozo de col lombarda
3 solomillos de pechuga de pollo.
un trocito de jengibre
4 champiñones - opcional
aceite de oliva
1 cucharada de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
2-3 cucharadas de aceite de sésamo
Elaboración
Pelar las zanahorias y cebollas.
Cortar en juliana fina las cebollas, y con el pelador cortar fino las zanahorias y la col. Rallar el gengibre. Reservar.
Cortar en trozos muy pequeños los solomillos de pollo. Reservar.
Mezclar el aceite se sésamo, el vino blanco y la soja. Reservar.
Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén cuando esté caliente añadir la cebolla y el gengibre. Cocinar a fuego medio.
Cuándo la cebolla empiece a estar blanda añadir la zanahoria y la col. Cocina a fuego medio.
Agregar el pollo troceados. Cocinar un minuto.
Añadir la mezcla de soja, vino y aceite de sésamo. Cocinar unos minutos a fuego vivo. Reservar.
Cocina los baos según las instrucciones del fabricante y rellenalos con las verduras preparadas.