Ingredientes
1 cebolla morada
1 zanahoria
1 trozo de col lombarda
1/4 trozo de pimiento rojo, verde y amarillo
3 ajos
un trocito de jengibre
4 champiñones
unos arbolitos de brócoli
100 gr de espinacas
aceite de oliva
cebollino o cebolleta china ( sólo la parte verde)
*** Para la salsa
Cucharadita de azúcar
1 cucharada de vino blanco
2 cucharadas de salsa de soja
2-3 cucharadas de aceite de sésamo
Elaboración
Cortamos todas las verduras ( es importante tenerlo todo preparado antes de ponernos a cocinar)
Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén o wok. Calentamos bien y añadimos las verduras más duras ( col, cebolla, zanahoria). Añadimos el ajo y el jengibre picados o laminados. Salteamos a fuego muy fuerte un par de minutos.
Mezclamos los ingredientes de la salsa y se la añadimos.
Dejamos que evapore unos segundos a fuego muy fuerte y coronamos con un poco del verde de la cebolleta para refrescar y el sésamo en semillas