Pasta con tomate, queso feta y albahaca

 Ingredientes 

450 g de pasta 

1 bloque de queso feta

Aceite de oliva

1/2 chile rojo

500 g de tomates cherry

1 diente de ajo

Pimienta negra

Sal

Hojas frescas de albahaca


Preparación:

Vierte un poco de aceite en fondo de una bandeja apta para horno.

Coloca el bloque entero de queso feta en el medio, pica el chile, y ponlo encima del queso.

Coloca los tomates cherry a los lados, el ajo, y agrega aceite de oliva por encima.

Sazona al gusto.

Hornea durante 15 minutos a 200ºC en la rejilla del horno, a la mitad. Después, mueve la rejilla a la parte superior y hornea durante 10 minutos más a 225ºC.

Cocina la pasta al dente.

Saca la mezcla del horno y rompe el queso feta para mezclarlo con el resto de ingredientes hasta formar una salsa. Después agrega la pasta y la albahaca.