Ingredientes: | |
500 gramos de harina de fuerza un sobre de levadura seca de panadero 10 gramos de sal 20 gramos de azúcar 1 huevo 100 ml de agua tibia 150 ml de leche entera 25 ml de aceite de oliva semillas de sésamo | |
Preparación: | |
1. Disolver la levadura en un poco de la leche tíbia. 2. Batir en un bol el resto de la leche, agua, huevo, aceite y sal. 3. En otro bol echar la harina y azúcar, mezclar un poco y añadir el contenido del bol anterior y la levadura disuelta en la leche. 4. Amasar. 5. Dejar reposar la masa tapadas con un trapo hasta que doblen el volumen: 6. Una vez ha doblado el volumen, formar bolas de masa de 40 gramos. 7. Colocar sobre un papel de hornear y aplastamos un poco. 8. Dejar levar de nuevo. 9. Una vez han crecido, es el momento de pintar los panes de hamburguesa con huevo y dejar caer las semillas de sésamo: 10. Introducir en el horno precalentado a 220 y horneamos unos 15 minutos a 200º. |