KOFTAS VEGANAS AL HORNO

Ingredientes:

300 g de espinacas
300 g de champiñones
3 zanahorias
1 cebolla
300 g de garbanzos crudos (remojo 12-24 horas antes)
20 g de comino
Sal y pimienta
Aceite de oliva


Preparación:

1. Pelar y cortar la cebolla, las zanahorias y los champiñones en láminas finas.

2. En una sartén, saltear durante unos minutos la cebolla con un poco de aceite hasta que esté un poco pochada. Añadir el resto de verduras y las espinacas por encima, la salpimentamos y las dejar cocer a fuego lento durante unos 10-15 minutos aproximadamente.

3. Triturar los garbanzos. Añadir las verduras y el comino.

4. Poner la mezcla en una bandeja plana para que se enfría más rápido y la colocar en la nevera hasta que esté bien fría.

5. Calentar el horno a 180°.

6. Cuando la masa esté fría con la ayuda de las manos húmedas, formar las croquetas.

7. Poner las croquetas en el horno y cocer durante 10 - 15 minutos hasta que estén bien doradas.