Pastel de Carne



Ingredientes:
500 g Carne Picada (ternera, cerdo, mezclada)
2 Huevos
1 huevo duro
1 Lata de Olivas Verdes sin Hueso
3 Pimientos de Piquillo
1 Cebolla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Salsa:
1 manzana asada

Preparación:
1. Pochar la cebolla en aceite de oliva hasta que quede transparente.
2. Picar, el huevo, las aceitunas y los pimientos.
3. Mezclar la carne con la cebolla, el huevo duro, los pimientos, las aceitunas, la sal, los huevos, y las especias.
4. Cortar un trozo grande de papel de aluminio, poner encima la carne y le damos forma alargada, envolvemos como si fuera un caramelo. Precalentamos el horno a 220ºC de arriba y abajo, metemos el rollo de carne en la bandeja durante 30 minutos.
5. Triturar la carne de la manzana asada.
6. Servir la carne cortada en rodajas y acompañada de la salsa.