Ingredientes:
Para las chips...
1 remolacha
1 berenjena
1 zanahoria
1 patata
Aceite de oliva
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Para el dip de mango...
1 mango
Vinagre de manzana
Sal
Pimienta
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Elaboración:
1. Para los chips: pelamos la remolacha, la
lavamos y la laminamos con la ayuda de una mandolina. Lavamos la berenjena y la
laminamos. Repetimos el proceso con la zanahoria y la patata.
2. Colocamos la remolacha y berenjena en una
bandeja con papel de horno. Repetimos el proceso con la zanahoria y la patata.
Vertemos un poco de aceite y horneamos 40 minutos a 160º C.
3. Para hacer el dip: pelamos y troceamos el
mango, lo añadimos a un vaso de batidora, agregamos una cucharada de vinagre,
salpimentamos y trituramos.
4. Finalmente, sazonamos las verduras, las
servimos junto a la salsa y... ¡a disfrutar de este saludable snack!