Curry de pollo y mazana con cous-cous


Ingredientes

1 solomillos de pollo
2 manzanas
1/2 cebolla
Aceite de oliva
Vino blanco
Mezcla curry
Semillas sésamo
1/2 vaso de Cous-cous
1/2 vaso de agua
Sal


Preparación:

1. Pochar la cebolla picada, una vez quede transparente añadir un chorrito de vino blanco y el curry, dejar cocer unos minutos a fuego lento. Pasar por el chico. Reservar.
2. Pelar y cortar la manzana en dados. Salar. Introducir en el microondas a máxima potencia durante 4 min.
3. Cortar la pechuga en dados (de tamaño similar a los dados de manzana). Salar.
4. En la sartén que hemos preparado la salsa de curry, saltear las pechugas, y agregar la manzana. Añadir la salsa de curry (dejando reservando 1 cucharada).Reservar.
5. Llevar a ebullición el agua. Salar.
6. Añadir el cous-cous, reposar 3 minutos tapado. Saltear el cous-cous en la sartén con la salsa de curry reservada.
7. Servir el cous-cous acompañado de la pechuga con la manzana  y espolvorear con sésamo.