Ingredientes
1 solomillos de pollo
2
manzanas
1/2
cebolla
Aceite
de oliva
Vino
blanco
|
Mezcla
curry
Semillas
sésamo
1/2
vaso de Cous-cous
1/2
vaso de agua
Sal
|
Preparación:
1. Pochar la cebolla picada, una vez quede transparente añadir un chorrito de vino blanco y el curry, dejar cocer unos minutos a fuego lento. Pasar por el chico. Reservar.
1. Pochar la cebolla picada, una vez quede transparente añadir un chorrito de vino blanco y el curry, dejar cocer unos minutos a fuego lento. Pasar por el chico. Reservar.
2. Pelar
y cortar la manzana en dados. Salar. Introducir en el microondas a máxima
potencia durante 4 min.
3. Cortar la pechuga en dados (de tamaño similar a los dados de manzana). Salar.
4. En la sartén que hemos preparado la salsa de curry, saltear las pechugas, y agregar la manzana. Añadir
la salsa de curry (dejando reservando 1 cucharada).Reservar.
3. Cortar la pechuga en dados (de tamaño similar a los dados de manzana). Salar.
4. En la sartén que hemos preparado la salsa de curry, saltear las pechugas, y agregar la manzana.
5.
Llevar a ebullición el agua. Salar.
6.
Añadir el cous-cous, reposar 3 minutos tapado. Saltear el cous-cous en la
sartén con la salsa de curry reservada.
7. Servir el cous-cous acompañado de
la pechuga con la manzana y espolvorear con sésamo.