Ingredientes:
150 g. salmón ahumado (Lomos de Ahumados Domínguez)
2 mandarinas y 1 naranja
1 cda. alcaparras
Sal en escamas y pimienta negra recién molida (al gusto)
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
1 cdita. Brandy
2 cda. nueces
2 cda. almendras
2 cda. zumo de naranja
Volovanes de hojaldre
Para decorar: un poquito de eneldo (fresco o seco)
Preparación:
Cortamos la naranja y preparamos el zumo de la naranja,
reservamos.
Pelamos las mandarinas y las limpiamos bien de pieles blancas.
Troceamos cada uno de los gajos en trocitos pequeños.
Cortamos el salmón ahumado en trocitos pequeños y los mezclamos
con los trozos de mandarina que tenemos reservadas, ya cortada.
Añadimos al bol las nueces, las almendras troceadas y las
alcaparras. Salpimentamos.
Preparamos el aliño mezclando todos los ingredientes, aceite de
oliva virgen extra, vinagre de Módena, brandy y zumo de naranja. Vertemos el
aliño en el bol con el resto de ingredientes, mezclamos bien.
Rellenamos los volovanes
poco antes del momento de servirlos y espolvoreamos con un poquito de eneldo.