Cazuelitas de verduras con langostinos al curry

Ingredientes:

1 manojo de ajos tiernos
120 gr zanahorias baby 
60 gr guisantes
100 gr judías verdes 
100 gr habas baby
200 gr langostinos crudos
150 gr champiñones
Sal
Pimienta
1 cucharadita de curry de buena calidad
Aceite de oliva virgen extra
Huevos de codorniz

Preparación:

1. Trocear  los ajos tiernos, las judías verdes, la zanahoria pelada, y los champiñones.
2. Cocinar en el microondas a máxima potencia las judías verdes durante 6 minutos y las zanahorias durante 4 minutos.
3. Saltear en aceite de oliva los ajos tiernos, añadir la alubia verde, las zanahorias y cuando están un poco hechas  champiñones, las habas y los guisantes.
4. Adicionar el curry y los champiñones.
5. Freímos los huevos de codorniz.

6. rellenamos la cazuelita con el salteado de verduras y colocar un huevo de codorniz frío encima.