Ingredientes:
1 manojo de ajos tiernos
120 gr zanahorias baby
60 gr guisantes
100 gr judías verdes
100 gr habas baby
200 gr langostinos crudos
150 gr champiñones
Sal
Pimienta
1 cucharadita de curry de buena calidad
Aceite de oliva virgen extra
Huevos de codorniz
|
Preparación:
1. Trocear
los ajos tiernos, las judías verdes, la
zanahoria pelada, y los champiñones.
2. Cocinar
en el microondas a máxima potencia las judías verdes durante 6 minutos y las zanahorias
durante 4 minutos.
3. Saltear
en aceite de oliva los ajos tiernos, añadir la alubia verde, las zanahorias y
cuando están un poco hechas champiñones,
las habas y los guisantes.
4.
Adicionar el curry y los champiñones.
5. Freímos
los huevos de codorniz.
6.
rellenamos la cazuelita con el salteado de verduras y colocar un huevo de
codorniz frío encima.