FLORES DE PAN RELLENAS DE SETAS, TRIGUEROS, HUEVO DE CODORNIZ Y JAMÓN IBÉRICO

Ingredientes
* Para las setas con trigueros:
1 manoj de ajos tiernos
1 manojo de trigueros
300 gramos de setas variadas
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva
Sal

* Para flor de pan:
1 rebanada de pan de molde sin corteza
1 cucharada de pisto
1 huevo de codorniz
1/2 loncha de jamón ibérico
Sal
Pimienta

.
Preparación:

De las setas con trigueros:
1. Rehogar en aceite de oliva, los ajos tiernos picados.
2. Adicionar los trigueros y las setas picadas
3.Cocer a fuego lento, aprox 20-30 minutos.-

De las flores de pan:
4. Aplastar la rebanada de pan con un rodillo, hasta dejarla fina, pero sin que se nos rompan.
5. Con el pan forramos un molde de magdalena, ponemos 1 cucharada de setas, el jamón troceado, el huevo y una pizca de sal.

6. Hornear con el horno precalentado a 180ºC, durante unos minutos hasta que cuaje la clara del huevo.