Ingredientes:
500 g de
tomates rojos bien maduros
1
pimiento verde italiano grande
1/2
diente de ajo pequeño sin el germen
40 g de
cebolla tierna
250 g de
cerezas
1 cucharadita
de vinagre de Frambuesa
Sal y
pimienta negra recién molida (al gusto)
4 cucharadas
de aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1. Lavar
y deshuesar las cerezas. Poner en el vaso de la batidora.
2. Lavar
los tomates, la cebolla y el pimiento y trocear. Añadir al vaso de la batidora, junto
con medio diente de ajo. Añadir sal.
3. Batir
a máxima potencia durante unos minutos. Pasar la mezcla por un colador para que
quede un gazpacho suave y homogéneo.
4. Añadir
el aceite y el vinagre poco a poco, en un hilito, mientras se sique batiendo. Probar
y rectificar de sal si es necesario.
5. Reservar
en la nevera hasta la hora de consumirlo.