BIZCOCHO DE CHOCOLATE, en el microondas

Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 140 g de azúcar
- 1 sobre de levadura Royal
- 120 g de aceite de oliva
- 20 g chocolate puro en polvo
- 150 g de harina de repostería




Preparación:
1. Engrasamos con mantequilla un molde de silicona de 24 cm. de diámetro y 5 o 6 cm. de alto. Reservamos.
2. Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
3. Vertemos la mezcla en el molde de silicona y damos unos pequeños golpes contra la encimera para que salgan las burbujas que pueda tener la masa.
4. Metemos al microondas, durante 5 min, a 700 W y seguidamente, otros 5 min , a 900 W.
5. Dejamos que repose dentro del microondas, sin abrirlo, durante 5 minutos.
6. Desmoldamos y dejamos que enfríe completamente sobre una rejilla.
7. Antes de servirlo, espolvoreamos azúcar glas por encima.

Fuente: http://www.misthermorecetas.com/2013/03/23/bizcocho-de-chocolate-en-el-microondas/