Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur
natural
- 140 g de
azúcar
- 1 sobre de levadura Royal
|
- 120 g de aceite de oliva
- 20 g chocolate puro en polvo
- 150 g de
harina de repostería
|
1. Engrasamos
con mantequilla un molde de silicona de 24 cm. de diámetro y 5 o 6 cm. de
alto. Reservamos.
2. Mezclar todos
los ingredientes hasta que quede una masa homogénea.
3. Vertemos la
mezcla en el molde de silicona y damos unos pequeños golpes contra la
encimera para que salgan las burbujas que pueda tener la masa.
4. Metemos al
microondas, durante 5 min, a 700 W
y seguidamente, otros
5 min , a 900 W.
5. Dejamos que repose
dentro del microondas, sin abrirlo, durante 5 minutos.
6. Desmoldamos y
dejamos que enfríe completamente sobre una rejilla.
7. Antes de
servirlo, espolvoreamos azúcar
glas por encima.
|
Fuente: http://www.misthermorecetas.com/2013/03/23/bizcocho-de-chocolate-en-el-microondas/