Ingredientes:
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Para la masa:
250 g harina
100 ml de
agua
20 g levadura
Aceite
1 cucharadita
sal
1 cucharadita
azúcar
2 cucharadas
de zumo de naranja
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Para el
relleno:
½ cebolla
200 g
guisantes
¼ vaso de
vino blanco
1 huevo
2 cucharadas
de leche
Aceite
Sal
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Preparación:
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De la masa:
1. Mezclar la
harina con la sal y el azúcar.
2. Añadir la
levadura disuelta en agua tibia, el zumo de naranja recién exprimido y el
aceite.
3. Amasar y
trabajar la masa hasta que quede muy fina.
4. Hacer una
bola y realizar un corte en forma de cruz.
5. Reposar en
lugar cálido y tapado con un paño hasta que doble su volumen.
6. Dar forma
a las cocas y dejar reposar de nuevo hasta que doble su volumen de nuevo.
Del relleno:
(mientras la masa reposa)
7. Rehogar la
cebolla picada en aceite de oliva.
8. Adicionar
los guisantes, vino blanco y la sal. Cocer a fuego lento.
9. Batir el
huevo y añadir la leche.
10. Rellenar
las cocas con los guisantes y un par de cucharadas de la mezcla de huevo y
leche.
11. Hornear a
180ªC, horno por arriba y abajo durante unos 20 minutos o hasta que la masa
este hecha.
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