Ingedientes
100
gr de quinoa
200
gr de brócoli
3
cucharadas de harina de arroz
un
huevo
sal
50
g que parmesano rallado
Aceite
de oliva
Preparación
1. Cocinar la quinoa
para cocinarla, según las instrucciones del fabricante.
2. Hervir el brócoli con abundante agua y sal y cuando ya esté cocinado,
triturar con la batidora hasta conseguir una crema.
3. Mezcla el brócoli con la quinoa, añade el huevo, el queso y la
harina de arroz hasta que se forme una masa consistente y manejable. Ayúdate con
una cuchara de madera o un tenedor. Tal vez en este punto haya que añadir un poco
más de harina, ya que la
masa no se tiene que pegar a las manos cuando la vayas a trabajar para formar las
hamburguesas de quinoa.
4. Preparar bolas con la masa para
formar las hamburguesas.
5. Cocinar
en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva, por ambas partes.
Receta de lapizcajusta