HAMBURGUESAS DE QUINOA

Ingedientes
100 gr de quinoa
200 gr de brócoli
3 cucharadas de harina de arroz
un huevo
sal
50 g que parmesano rallado
Aceite de oliva




Preparación
1. Cocinar la quinoa para cocinarla, según las instrucciones del fabricante.
2. Hervir el brócoli con abundante agua y sal y cuando ya esté cocinado, triturar con la batidora hasta conseguir una crema.
3. Mezcla el brócoli con la quinoa, añade el huevo, el queso y la harina de arroz hasta que se forme una masa consistente y manejable. Ayúdate con una cuchara de madera o un tenedor. Tal vez en este punto haya que añadir un poco más de harina, ya que la masa no se tiene que pegar a las manos cuando la vayas a trabajar para formar las hamburguesas de quinoa.
4. Preparar  bolas con la masa para formar las hamburguesas.

5. Cocinar en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva, por ambas partes.



Receta de lapizcajusta