Ingredientes
400 g de chatka (cangrejo ruso)
1 cucharada de miel
1 cucharada de salsa de soja
1 cucharada de zumo y la ralladura de una lima
50 g de cebolleta picada muy finamente
10 g jegibre rallado
1 manojo de cebollino
60 g de salsa mahonesa
40 g yogur
Tomates cherry
Para el Mousse de aguacate
3 aguacates
50 g de créme fraiche
1 limón (zumo y ralladura)
sal y pimienta
2 claras de huevo
|
|
Preparación:
1. Desmigar bien el cangrejo, y añadir 1 cucharadita de
miel, 1 cucharadita de salsa de soja, 1 cucharada de zumo de lima, el gengibre, la ralladura de
lima y cebolleta muy picada. Macerar durante 30 minutos.
2. Pelar
y triturar los aguacates y añadir la créme fraiche, el zumo y ralladura de limón
y salpimentar.
3. Montar
las claras a punto de nieve y con movimientos envolventes mezclar con la crema de
aguacate.
4. Mezclar la mahonesa y el yogur, añadir el cangrejo y el cebollino picado.
5. Rellenar
los vasitos con el cangrejo y cubrir con la mousse de aguacates. Decorar con un
tomate cherry.
Fuente: www.loleta.es