160 gr de harina de trigo integral
150 gr de harina de garbanzos
1 pizca de sal
1 cebolla pequeña
1 lata pequeña de guisantes
1 puñado de cilantro fresco picado
Levadura de panadería
100 ml de agua aprox
1 cucharada de mantequilla
Preparación:
1. Tamizar las harinas y la sal y reservar.
2. Picar la cebolla muy fina y añadir a la
mezcla de harinas.
3. Agregar el cilantro y mezclar bien.
4. Añadir el agua con la levadura, poco a
poco, mezclando hasta obtener una masa homogénea.
5. Amasar durante 5 minutos aprox.
6. Tapar con un trapo y dejar reposar la
masa unos 30-60 minutos.
7. Añadir los guisantes escurridos,
amasar añadiendo un poco de harina si hiciera falta.
8. Dividirla en pequeñas porciones iguales,
sobre una superficie enharinada, extender cada porción y formar círculos con ayuda
del rodillo.
9. Tostar cada círculo en la sartén a fuego
medio, dándoles la vuelta varias veces y untándolos con un poco de mantequilla cada
vez. Servir caliente.