Cous-cous Marroqui con pollo y naranja


Ingredientes
1 bandeja de solomillos de pollo
1 vaso de zumo de naranja natural
2 cucharadas de miel
Aceite de oliva
Sal
Harina
Semillas sésamo
1/2 vaso de Cous-cous
1/2 vaso de Cous-cous especiado estilo marroqui
1 vaso de agua

Preparación:

1. Colar el zumo de naranja, y reducir a fuego vivo con la miel.
2. Cortar la pechuga en dados. Salar. Enharinar.
3. Freír la pechuga con un poco de aceite caliente, solo debe coger un poco de color por fuera.  Las pechugas deben quedar un poco crudas por dentro. Evitar que se queme la harina y el aceite. Reservar.
4. Agregar en el aceite que hemos frito la pechuga la naranja, cuando este espese, añadir la pechuga reservada, y cocer a fuego suave durante unos minutos.
5. Llevar a ebullición el agua. salar.
6. Añadir el cous-cous, reposar 3 minutos tapado. Saltear el cuscus en la serten donde hemos hecho el pollo con la naranja, con los restos de la salsa de la naranja.
7. Servir el cous-cous acompañado de la pechuga con naranja y espolvorear con sésamo.