Ingredientes
-Cuatro traseros de conejo
-Dos dientes de ajo
-Almendras tostadas
-Avellanas tostadas
-220 ml de vino blanco
-Tomillo
-Romero
-Aceite, sal y pimienta
-Una pizca de perejil
Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es en un mortero hacer un picadillo de los ajos, las almendras y las avellanas.
Una vez que esté todo bien machacado, cogemos una cacerola con un fondo de aceite y vamos a dorar un par de ajos que añadiremos al mortero con el resto de ingredientes.
Acto seguido vamos a añadir en esa misma cazuela el conejo y vamos a dejar que se dore unos minutos.
Una vez dorado; añadimos los ingredientes del mortero y el vino blanco y junto con el romero, tomillo y perejil, y removemos todo muy bien para que el conejo se impregne bien de cada sabor.
Dejamos que se haga a fuego medio durante unos 40 minutos.
Lo primero que tenemos que hacer es en un mortero hacer un picadillo de los ajos, las almendras y las avellanas.
Una vez que esté todo bien machacado, cogemos una cacerola con un fondo de aceite y vamos a dorar un par de ajos que añadiremos al mortero con el resto de ingredientes.
Acto seguido vamos a añadir en esa misma cazuela el conejo y vamos a dejar que se dore unos minutos.
Una vez dorado; añadimos los ingredientes del mortero y el vino blanco y junto con el romero, tomillo y perejil, y removemos todo muy bien para que el conejo se impregne bien de cada sabor.
Dejamos que se haga a fuego medio durante unos 40 minutos.
Por
ultimo añadiríamos una pizca de sal y pimienta.
Y ya tenemos lista nuestra estupenda receta de Conejo al Ajillo.