MINI HAMBURGUESAS: Francesitas, Bombay, Salvaje Oeste y Toscanas

Ingredientes:
16 filetes rusos (de 400 g de carne salen 16 mini hamburguesas, 25 g cada una)
Hojas lechugas variadas
4 rodajas de queso de cabra
Mermelada de tomate
4 lonchas queso chedar (tamaño similar al filete ruso)
4 rodajas berenjena a la plancha
8 rodajas de tomate
4 lonchas de Bacon (tamaño similar al filete ruso)
Pepinillos picados
Salsa barbacoa
4 rodajas mozarella de búfala

*** Para la Salsa Curry
2 Cucharadas mahonesa
2 cucharadas yogur griego
½ cucharadita de curry
*** Para la Salsa Italiana
2 Cucharadas mahonesa
2 cucharadas yogur griego
½ olivada
Ralladura lima

Preparación:
1. Tostar ligeramente la parte interna del pan de mini hamburguesa.
2. Prepara la salsa curry e italiana mezclando todos los ingredientes.
3. Derretir el queso sobre el filete ruso con un golpe de calor.
4. Preparar las mini hamburguesas siguiendo el siguiente orden:
Mini hamburguesas francesitas:
- hojas de lechuga variadas
- filete ruso
- rodaja de queso de cabra
- mermelada de tomate

Mini hamburguesas Bombay:
- hojas de lechuga variadas
- filete ruso
- queso cheddar
- 1 rodaja berenjena plancha
- salsa curry

Mini hamburguesas salvaje oeste:
- hojas de lechuga variadas
- rodaja de tomate
- filete ruso
- queso cheddar
- bacon
- pepinillos
- salsa barbacoa

Mini hamburguesas toscanas:
- hojas de rúcula
- rodaja de tomate
- filete ruso
- queso mozarella
- salsa italiana