Ingredientes:
16 filetes rusos (de
400 g de carne salen 16 mini hamburguesas, 25 g cada una)
Hojas lechugas
variadas
4 rodajas de queso
de cabra
Mermelada de tomate
4 lonchas queso
chedar (tamaño similar al filete ruso)
4 rodajas berenjena
a la plancha
8 rodajas de tomate
4 lonchas de Bacon
(tamaño similar al filete ruso)
Pepinillos picados
Salsa barbacoa
4 rodajas mozarella
de búfala
|
*** Para la Salsa
Curry
2 Cucharadas
mahonesa
2 cucharadas yogur
griego
½ cucharadita de
curry
*** Para la Salsa
Italiana
2 Cucharadas
mahonesa
2 cucharadas yogur
griego
½ olivada
Ralladura lima
|
|
Preparación:
1. Tostar
ligeramente la parte interna del pan de mini hamburguesa.
2. Prepara la salsa
curry e italiana mezclando todos los ingredientes.
3. Derretir el queso
sobre el filete ruso con un golpe de calor.
4. Preparar las mini
hamburguesas siguiendo el siguiente orden:
|
||
Mini hamburguesas
francesitas:
- hojas de lechuga
variadas
- filete ruso
- rodaja de queso de
cabra
- mermelada de
tomate
|
||
Mini hamburguesas
Bombay:
- hojas de lechuga
variadas
- filete ruso
- queso cheddar
- 1 rodaja berenjena
plancha
- salsa curry
|
|
|
Mini hamburguesas
salvaje oeste:
- hojas de lechuga
variadas
- rodaja de tomate
- filete ruso
- queso cheddar
- bacon
- pepinillos
- salsa barbacoa
|
|
|
Mini hamburguesas
toscanas:
- hojas de rúcula
- rodaja de tomate
- filete ruso
- queso mozarella
- salsa italiana
|
|