GOFRES ESPECIADOS DE CALABAZA
Ingredientes:
200g de puré de
calabaza (cocida, escurrida y triturada)
200g de harina normal
1 huevo
1 cucharada sopera de
aceite de oliva
1 cucharada sopera de
queso Quark 0.2%MG
10 g de levadura
fresca
Una pizca de 4
especias (o una mezcla de canela, jengibre, clavo y nuez moscada)
Sal
Pimienta
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Preparación:
1. Desmenuzar la
levadura con una cucharada de agua templada para que se derrita.
2. Mezclar bien todos
los ingredientes, añadir la levadura, salpimentar al gusto.
3. Dejar en reposo
tapado con un paño limpio durante 15/30 minutos.
4. Calentar la gofrera, colocar una cucharada
de masa en el centro y cerramos..
5. Cocer cada gofre 2-3 minutos para que se doren
pero sin excedernos para que queden tiernos en el interior.
11. Servir caliente con una ensalada de rúcula por ejemplo aliñada con un
toque de vinagre balsámico.
Sugerencia:
Se pueden congelar los gofres que
sobren, fríos y en bolsas de congelación. Cuando queramos comerlos, se
introducen en el horno durante 10 minutos a 180º y tenemos gofres recién
hechos en cualquier momento.
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