Ingredientes:
400 g Harina
1 sobre levadura
tipo Royal
1 cucharadita
colmada sal
1 cucharadita
orégano
2 cucharadita.
ajo en polvo
4 huevos
|
30 gr. miel (o
azúcar)
100 gr. mantequilla
fundida
50 g aceite oliva
suave
50 g Leche
2 cucharadas de
tomate seco picado
|
Preparación:
1- Mezclar la
harina, levadura, sal y ajo en polvo.
2- Añadir los
huevos, la miel (o azúcar), la mantequilla,
el aceite y la leche. Mezclar.
3- Agregar el
tomate picado y el orégano. Dejar reposar la masa 30 minutos.
4- Calentar la gofrera,
colocar una cucharada de masa en el centro y cerramos.
5. Cocer
cada gofre 2-3 minutos para que se doren pero sin excedernos para que queden tiernos
en el interior.
6. Servir acompañado
de queso rallado, atún, tomate picado, tiras de jamón york ….
|