GOFRES DE TOMATE Y ORÉGANO


Ingredientes:
400 g Harina
1 sobre levadura tipo Royal
1 cucharadita colmada sal
1 cucharadita orégano
2 cucharadita. ajo en polvo
4 huevos


30 gr. miel (o azúcar)
100 gr. mantequilla fundida
50 g aceite oliva suave
50 g Leche
2 cucharadas de tomate seco picado

Preparación:
1- Mezclar la harina, levadura, sal y ajo en polvo.
2- Añadir los huevos, la miel  (o azúcar), la mantequilla, el aceite y la leche. Mezclar.
3- Agregar el tomate picado y el orégano. Dejar reposar la masa 30 minutos.
4- Calentar la gofrera, colocar una cucharada de masa en el centro y cerramos.
5. Cocer cada gofre 2-3 minutos para que se doren pero sin excedernos para que queden tiernos en el interior.
6. Servir acompañado de queso rallado, atún, tomate picado, tiras de jamón york ….