Ingredientes
* Para el pisto:
|
|
½ cebolla
2 pimiento verde italiano
2 calabacines
2 tomates maduros
2 ajos
4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva
Sal
* Por flor de pan:
1 rebanada de pan de molde sin corteza
1 cucharada de pisto
1 huevo de codorniz
1/2 loncha de jamón ibérico
Sal
Pimienta
|
.
|
Preparación:
Del Pisto:
|
|
1. Rehogar en aceite de oliva, el ajo,
la cebolla y los pimientos picados.
2. Adicionar los tomates y los
calabacines pelados y troceados. Cocer a fuego lento.
De las flores de pan:
4. Aplastar la rebanada de pan con un rodillo, hasta dejarla
fina, pero sin que se nos rompan.
5. Con el pan forramos un molde de magdalena, ponemos 1
cucharada de pisto, el jamón troceado, el huevo y una pizca de sal.
6. Hornear con el horno precalentado a 180ºC, durante unos
minutos hasta que cuaje la clara del huevo.
|