Ingredientes
2 solomillos de pollo
½ vaso vino blanco
½ manzana
Garam masala (combinado especia india)
1 cebolla
Aceite de Oliva
Sal
1 paquete empanadillas “La Cocinera”
1 huevo batido
Semillas de sésamo negro
Preparación
1. Pochar la cebolla finamente picada
en aceite de oliva, hasta que quede transparente.
2. Añadir una cucharadita al gusto de garam masala y un
chorrito de vino blanco. Salar.
4. Pasar la salsa por un colador. Reservar.
5. Saltear el pollo troceado fino y la
manzana. Agregar sal y pimienta a gusto.
6. Añadir la salsa al curry cocinar 2-3
minutos a fuego suave.
7. Rellenar las empanadas, pincelar con
el huevo batido y espolvorear con semillas de sésamo.
5. Cocinar las empanadillas en el horno
precalentado a 200ºC, unos 10 minutos.