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Ingredientes: 
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300 g de atún rojo 
1 lima (sólo la ralladura) 
1 tomate 
1 aguacate (maduro que no
  blando) 
Un poco de cebollino fresco 
Un poco de pimienta negra 
Flor de sal Bártivas 
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Para la vinagreta 
4 cucharadas de aceite de
  oliva  
1 cucharada de salsa de
  soja 
1 cucharada pequeña de vinagre
  de Jerez 
1 cucharada pequeña de mostaza 
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Preparación: 
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1.  Cortar el atún rojo en dados de un centímetro aproximadamente. 
2. Rallar la cáscara de
  media lima sobre el atún, añade
  un poco de sal y un poco de pimienta negra recién molida, reserva
  sin que se rompa la cadena de frio. 
3. Preparar en un pequeño
  bote una vinagreta con las cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra,
  una cucharada de salsa de soja, el vinagre de Jerez y la mostaza. Agitar el bote
  para que emulsione la vinagreta. 
4. Cortar el tomate en dos,
  limpialo de semillas y trocea en dados similares al atún. Haz lo mismo con el
  aguacate. 
5. Añadir la vinagreta al
  atún y mezclalo bien para que se reparta. No lo dejes marinar en exceso, como
  mucho cinco minutos. 
6. Picar fino el cebollino
  y resérvalo. 
7. Montar el tartar con
  un aro de cocina, colocando en el fondo el aguacate y el tomate, después el atún
  rojo macerado y sobre este el cebollino picado. 
8, Pintar con la reducción
  de vinagre balsámico sobre el tartar y el plato y sirve inmediatamente 
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