Ingredientes:
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200 g de foie
200 g de leche
ideal
2 huevos
2 cucharadas de
trompetas de la muerte en polvo
Aceite de oliva
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* Mermelada de setas;
100 g setas
1 cucharada de azúcar
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Preparación:
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1. Engrasar ligeramente
con el aceite las flaneras individuales.
2. Triturar con la
batidora el foie con la leche ideal y las trompetas de la muerte
3. Montar los huevos con la batidora eléctrica.
4. Adicionar los huevos al foie y verter en los moldes.
5. Cocer en el horno
precalentado a 180º C al baño maría unos 18 minutos, según el molde y el
horno. Deja enfriar la mousse y reserva en el
frigorífico hasta el momento de servir.
6. Picar las setas muy fino y cocer con el azúcar. unos 10-15 minutos. Reservar.
7. Servir los mousses
junto con la mermelada de ceps.
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Fuente:
www.miblogdepintxos.com, www.gastronomiaycia.com
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