.
ENROLLADOS DE PHILADELPHIA Y SALMÓN
Ingredientes:
| |
1 lámina pan de molde para enrollados
Philadelphia
Pepinillos
Alcaparras
Salmón ahumado
|
.
|
Preparación:
| |
1. Colocar sobre la lámina de pan:
- untar de Philadelphia con pepinillos y alcaparras picadas
- cubrir salmón ahumado
2. Enrollar y cubrir el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto. Reposar unos minutos.
3. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.
|
ENROLLADOS DE BOQUERONES, QUESO FRESCO Y ACEITUNAS
Ingredientes: | |
1 lámina pan de molde para enrollados
Boquerones en vinagre Pate aceitunas negras Queso fresco |
.
|
Preparación:
| |
1. Colocar sobre la lámina de pan:
- untar pate de aceitunas - cubrir lonchas muy finas de queso blanco - añadir los boquerones 2. Enrollar y cubrir el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto. Reposar unos minutos.
3. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.
|
ENROLLADOS DE CAMEMBERT, CEBOLLA Y CIRUELAS
Ingredientes: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 lámina pan de molde para enrollados
Queso camembert fundido 1 cebolla en rodajas muy finas caramelizada 4 ciruelas pasas sin hueso |
.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Preparación:
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Colocar sobre la lámina de pan:
- untar con el queso fundido - añadir la cebolla - adicionar las ciruelas en rodajas finas 2. Enrollar y cubrir el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto. Reposar unos minutos.
3. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.
|