ENROLLADOS


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ENROLLADOS DE PHILADELPHIA Y SALMÓN 

Ingredientes:
1 lámina pan de molde para enrollados
Philadelphia
Pepinillos
Alcaparras
Salmón ahumado

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Preparación:
1. Colocar sobre la lámina de pan:
     - untar de Philadelphia con pepinillos y alcaparras picadas
     - cubrir salmón ahumado
2. Enrollar y cubrir el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto. Reposar unos minutos.
3. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.



ENROLLADOS DE BOQUERONES, QUESO FRESCO Y ACEITUNAS 

Ingredientes:
1 lámina pan de molde para enrollados
Boquerones en vinagre
Pate aceitunas  negras
Queso fresco

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Preparación:
1. Colocar sobre la lámina de pan:
     - untar pate de aceitunas
     - cubrir lonchas muy finas de queso blanco
     - añadir los boquerones
2. Enrollar y cubrir el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto. Reposar unos minutos.
3. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.





ENROLLADOS DE CAMEMBERT, CEBOLLA Y CIRUELAS 

Ingredientes:
1 lámina pan de molde para enrollados
Queso camembert fundido
1 cebolla en rodajas muy finas caramelizada
4 ciruelas pasas sin hueso

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Preparación:
1. Colocar sobre la lámina de pan:
     - untar con el queso fundido
     - añadir la cebolla
     - adicionar las ciruelas en rodajas finas
2. Enrollar y cubrir el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto. Reposar unos minutos.
3. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.




ENROLLADOS DE JAMÓN, PARMESANO Y RÚCULA 

Ingredientes:
1 lámina pan de molde para enrollados
Jamón
Virutas de queso parmesano
Rúcula
Aceite y vinagre de Módena

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Preparación:
1. Colocar sobre la lámina de pan:
     - cubrir con jamón 
     - añadir las virutas de queso parmesano
     - adicionar rúcula
     - alinear con aceite de oliva y vinagre de Módena con pulverizador.
2. Enrollar y cubrir el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto. Reposar unos minutos.
3. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.

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ENROLLADOS DE TOMATE, ATÚN Y ALCAPARRAS

Ingredientes:
1 lámina pan de molde para enrollados
1/2 tomate natural muy picado
1 lata atún aceite
Alcaparras picadas

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Preparación:
1. Mezclar el tomate con el atún desmenuzado y las alcaparras picadsa. Aliñar y reservar.
2. Colocar sobre la lámina de pan las mezcla de tomate y atún.    
3. Enrollar y cubrir el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto. Reposar unos minutos.
4. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.





ENROLLADOS DE PHILADELPHIA Y TOMATE 

Ingredientes:
1 lámina pan de molde para enrollados
Philadelphia
Tomate seco en aceite

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Preparación:
1. Colocar sobre la lámina de pan:
     - untar de Philadelphia
     - cubrir tomate seco en aceite troceado
2. Enrollar y cubrir el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto. Reposar unos minutos.
3. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.





ENROLLADOS DE PHILADELPHIA Y CHOCOLATE 

Ingredientes:
1 lámina pan de molde para enrollados
Philadelphia
Fideos de chocolate

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Preparación:
1. Colocar sobre la lámina de pan:
     - untar de Philadelphia 
     - cubrir fideos de chocolate
2. Enrollar y cubrir el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto. Reposar unos minutos.
3. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.