ROLLITOS DE PATO Y MANGO


Ingredientes:
2 muslos de pato confitados
½  mango
Masa Philo
2 cebollas
Aceite de oliva
2 huevos
Rúcula
Sal
Sesamo
Vinagre Módena

Preparación:
1. Rehogar la cebolla finamente picada en aceite de oliva. Reservar.
2. Limpiar los muslos de pato de grasa, y desmenuzamos la carne.
3. Pelar el medio mango, con  la ayuda de una mandolina cortar un tercio del mango en tiras muy finas. Reservar para la presentación, y picar el resto del mango en trocitos pequemos.
4. Mezclar el pato, la cebolla y el mango troceado, y 2 huevos.
5. Cortar las láminas de masa philo en 4 partes iguales.
6.  Para dar forma a los rollitos, colocar sobre uno de los extremos de la lámina de masa philo dos cucharadas de relleno, doblar las partes laterales sobre el relleno y enrollar sobre si mismo, humedecer el extremo de la masa para que quede pegado el rollito. Repetir el proceso hasta que nos quedemos sin relleno.
7 Colocar en una fuente de horno, pintar con aceite de oliva y espolvorear con semillas de sésamo.
8. Hornear a 180ºC (arriba y abajo) hasta que queden dorados.
9. Servir acompañado de ensalada con rúcula y las tiras de mango, aliñadas con sal, aceite, vinagre y sésamo.