Ingredientes:
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2 muslos de pato confitados
½ mango
Masa Philo
2 cebollas
Aceite de oliva
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2 huevos
Rúcula
Sal
Sesamo
Vinagre Módena
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Preparación:
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1. Rehogar la cebolla
finamente picada en aceite de oliva. Reservar.
2. Limpiar los muslos de pato
de grasa, y desmenuzamos la carne.
3. Pelar el medio mango,
con la ayuda de una mandolina cortar un
tercio del mango en tiras muy finas. Reservar para la presentación, y picar
el resto del mango en trocitos pequemos.
4. Mezclar el pato, la cebolla
y el mango troceado, y 2 huevos.
5. Cortar las láminas de
masa philo en 4 partes iguales.
6. Para dar forma a los rollitos, colocar sobre
uno de los extremos de la lámina de masa philo dos cucharadas de relleno,
doblar las partes laterales sobre el relleno y enrollar sobre si mismo,
humedecer el extremo de la masa para que quede pegado el rollito. Repetir el
proceso hasta que nos quedemos sin relleno.
7 Colocar en una fuente
de horno, pintar con aceite de oliva y espolvorear con semillas de sésamo.
8. Hornear a 180ºC (arriba
y abajo) hasta que queden dorados.
9. Servir acompañado de ensalada
con rúcula y las tiras de mango, aliñadas con sal, aceite, vinagre y sésamo.
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