Ingredientes: (12 rollitos aprox)
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Berenjena
Jamón o paletilla ibérica a lonchas finas
Gambas
Hojas de albahaca
Bechamel
Queso rallado
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Preparación:
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1. Cortar las berenjenas limpias en láminas de no más de 1 centímetro de grosor. De cada berenjena tienen que
salir 6 láminas grandes aprox.
2. Pincelar las
berenjenas con aceite de oliva por ambas caras y asarlas en una sartén bien
caliente, por ambos lados hasta que la carne esté bien tierna.
4. pelar los langostinos y rehogar las cabezas de los langostinos en
aceite de oliva, retirar las cabezas y mezclar con la bechamel. Reservar.
5. Para montar los rollitos, colocar sobre una lámina de berenjena una locha de
jamón serrano y 2 ó 3 langostinos
pelados y unas hojas frescas de
albahaca, y enrollar sobre si misma la berenjena para
formar el rollito. Repetir el proceso con los 12 rollitos.
6. Colocar los rollitos en una bandeja de horno, cubrir con una fina
capa de bechamel y espolvorear con queso rallado.
7 Hornear a
180ºC (arriba y abajo) hasta que queden
dorados.
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