CANUTILLOS DE BERENJENA RELLENA




Ingredientes: (12 rollitos aprox)
Berenjena
Jamón o paletilla ibérica a lonchas finas
Gambas
Hojas de albahaca
Bechamel
Queso rallado

Preparación:
1. Cortar las berenjenas limpias en láminas de no más de 1 centímetro de grosor. De cada berenjena tienen que salir 6 láminas grandes aprox.
2. Pincelar las berenjenas con aceite de oliva por ambas caras y asarlas en una  sartén bien caliente, por ambos lados hasta que la carne esté bien tierna.
4. pelar los langostinos y rehogar las cabezas de los langostinos en aceite de oliva, retirar las cabezas y mezclar con la bechamel. Reservar.
5. Para montar los rollitos, colocar sobre una lámina de berenjena una locha de jamón serrano y  2 ó 3 langostinos pelados y  unas hojas frescas de albahaca, y  enrollar sobre si misma la berenjena para formar el rollito. Repetir el proceso con los 12 rollitos.
6. Colocar los rollitos en una bandeja de horno, cubrir con una fina capa de bechamel y espolvorear con queso rallado.
7 Hornear a 180ºC (arriba y abajo) hasta que queden dorados.