Ingredientes:
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200 ml de nata
50 ml de leche evaporada
100 g de portobellos
4 hojas de gelatina
2 huevos medianos
1/2 cebolla pequeña
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Vino de Oporto
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Croquetas de setas
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Preparación:
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1. Sofreír en aceite de
oliva los portobellos troceados y salpimentados.
2. Añadir un chorrito de
vino de Oporto. Cocinar hasta que se reduzca el vino. Triturar y reservar.
3. Calentar a fuego medio
los huevos batidos, la leche y la nata, removiendo hasta que comience a
hervir.
4. Añadir las setas y una
vez bien mezclado y caliente añadir las hojas de gelatina, previamete
hidratadas con agua fría, como indique el fabricante.
5. Repartir en molde
pequeños la mezcla, salen unos 12 aprox, y dejar cuajar en la nevera un par
de horas como mínimo.
6. Servir junto a
croqueta de setas.
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