MOUSSE DE SETAS CON CROQUETAS DE SETAS

Ingredientes:
200 ml de nata
50 ml de leche evaporada
100 g de portobellos
4 hojas de gelatina
2 huevos medianos
1/2 cebolla pequeña
Vino de Oporto
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Croquetas de setas

Preparación:
1. Sofreír en aceite de oliva los portobellos troceados y salpimentados.
2. Añadir un chorrito de vino de Oporto. Cocinar hasta que se reduzca el vino.  Triturar y reservar.
3. Calentar a fuego medio los huevos batidos, la leche y la nata, removiendo hasta que comience a hervir.
4. Añadir las setas y una vez bien mezclado y caliente añadir las hojas de gelatina, previamete hidratadas con agua fría, como indique el fabricante.
5. Repartir en molde pequeños la mezcla, salen unos 12 aprox, y dejar cuajar en la nevera un par de horas como mínimo.
6. Servir junto a croqueta de setas.