CUSCÚS CON NARANJA Y LANGOSTINOS


Ingredientes:
125 g  cuscús
1 naranja grande
2 cucharadas miel
1 puñado de pepinillos
10 rábanos pequeños
Tomates secos en aceite
2 cogollos lechuga
24 langostinos hervidos y pelados
Sal
12 tomatitos cherry
12 bolitas mozarella
1 aguacate
12 palos cortos para pinchos
Aceite
Vinagre Módena
Semillas de sésamo
12 boles pequeños

Preparación:
1. Rallar la cascará de la naranja, con un rallado fino. Reservar.
2. Exprimir el zumo de la naranja.
3. Cocer a fuego suave el zumo de la naranja con la cascara rallada y la miel.
4, Completar el jarabe de naranja con agua, hasta completar un vaso, cuando hierva retirar del fuego y adicionar el  cuscús, reposar 3 minutos, y volver a poner a fuego suave 1 minuto más. Dejar enfriar.
5. Picar muy fino los pepinillos, el rábano, la lechuga, los tomates secos y 12 langostinos.
6. Mezclar con el  cuscús preparado. Aliñar con sal y aceite. Reservar.
7. Preparar vinagreta con aceite de oliva, vinagre de Módena y semillas de sésamo. Reservar.
9. Pelar el aguacate y cortarlos en 12 partes aproximadamente iguales,
10. Preparar los pinchos, en cada brocheta pinchar un tomate cherry, una bolita de mozarella, un langostino y un doceavo de aguacate.
11. Colocar el  cuscús en un bol pequeño, encima la brocheta, y la vinagreta por encima.