Ingredientes:
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1 paquete obleas la cocinera
1 cebolla 1 patata 1 latita guisantes Garam masala (combinado especia india)
sal
aceite de oliva |
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Preparación:
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1. Hervir la patata pelada y cortada a cuadraditos. reservar.
2. Pochar la cebolla finamente picada en aceite de oliva, hasta que quede transparente. 3. Añadir una cucharadita al gusto de garam masala.
4. Añadir la patata hervida y los guisantes. Salar. Cocer al fuego lento uno 5 minutos.
5. Rellena las obleas con una cucharadita de mezcla, dando forma de triangulo y sellando bien los bordes.
6. Pinta las samosas con aceite de oliva, y espolvorea con semillas de amapola.
7. Hornear a 180ºC durante uno 10 minutos, hasta que las samosas estén doradas.
ya reposado la masa, rellena tus empanadillas
y fríelas ligeramente hasta que queden doradas.
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