Ingredientes:
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2 solomillos de
pechuga de pollo
1 pimiento verde 1/2 cebolla 1 zanahoria grande
Aceite
Para la tempura:
75 gramos de harina 1/2 vaso de agua helada 1 cucharadita de levadura en polvo |
para la salsa
agridulce:
1/2 vaso vino blanco 4 cucharadas vinagre 6 cucharadas de miel |
Preparación:
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1. Cortar la cebolla, el pimiento y la
zanahoria en juliana muy fina. La zanahoria se puede laminar con ayuda del
pelador de verduras.
2. Freír en aceite la cebolla, el pimiento y la zanahoria. Salar. Cocinar unos 15 minutos.
3. Agregar el vino blanco, la miel y el vinagre. Cocinar a fuego suave.
4. Para la tempura: mezclar la harina,
la levadura y el agua y mezclar hasta que quede una masa homogénea, es muy
importante que esté muy fría.
5. Agregar el pollo a la tempura, cortado
en dados y salado.
6. Freír el pollo en abundante aceite. Cuando
tomen color dorado, sacar sobre papel absorbente.
7. Agregar el pollo a la verdura y cocinar durante unos minutos.
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