Ingredientes:
|
|
½ cebolla
½ pimiento verde italiano Tomate tamizado 1 cucharadita azúcar Pan de molde sin corteza Queso rallado Albahaca fresca |
Jamón york en lonchas
1 berenjena grande (o 2 pequeñas) Leche Aceite de oliva Sal |
Preparación:
|
|
1. Rehogar la cebolla y el pimiento picados en aceite de oliva. Cocer durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la cebolla quede transparente.
2. Adicionar el tomate tamizado, media cucharadita de azúcar, la albahaca picada y sal. Cocer a fuego suave aproximadamente 15 minutos. Reservar. 3. Pelar y cortar la berenjena en rodajas de medio cm de espesor aproximamente. Salar. 4. cocinar en el microondas durante uno 6 minutos. 5. Asar en una sartén con unas gotitas de aceite. Reservar. 6. Mojar en leche el pan de molde y forrar el fondo de una fuente de horno, previamente engrasado con mantequilla. 7. Añadir capas, siguiendo el siguiente orden: - tomate - jamón york, - berenjena - queso rallado8. Hornear a temperatura máxima durante 30 minutos. 9. Reposar unos minutos antes de servir. |