Ingredientes:
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Fesols rodast:
½ kg de alubias
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Chips de boniato:
Boniato
Sal
Aceite
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Preparación:
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Fesols
rodast:
1. Tras poner a remoja la víspera, cocer a fuego lento
las alubias aproximadamente 2 hora o 2 horas 30 minutos, o hasta que queden
blanditas.
2. Picar los ajos en el mortero.
3. En una cazuela poner de barro las alubias cocidas, el
bacalao desmenuzado y los ajos, y se picr con el mazo del mortero.
4. Agregar aceite que creamos conveniente y remover con
el mortero.
5. Dejar reposar durante un par de horas.
Chips
de boniato:
6. Pelar
el boniato y cortar en
rodajas finas con una mandolina.
7.
Untar cada rodaja con aceite de oliva y salpimentamos.
8.
Colocar en una placa de horno. E
introducir en el horno, previamente calentado a 180º, durante aproximadamente
15 minutos. (El tiempo variará de lo gruesas que sean las rodajas.)
Preparación
plato:
9.
Colocar con la ayuda de dos cucharitas una porción pequeña de fesols rodats y
colocar encima un chip de boniato.
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