Ingredientes:
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Queso tipo Camembert
4 láminas de masa filo de 10x15 cm arpox Aceite virgen extra 1 huevo batido Semillas de amapola |
*** Confitura de frutas del bosque:
250 g de frutas de bosque congeladas 3 cucharadas soperas de azucar |
Preparación:
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1. Cocinar durante unos 15 minutos el azúcar con las frutas del bosque. Enfríar y reservar.
2. Extender una lámina rectangular de masa filo, colocar el queso en un extremo con una cucharadita de mermelada, plegar los bordes hacia dentro y enrollar la masa, humededer el exremo para que quede unido al rollito. 3. Introducir en el horno a 180ºC, durante 5 minutos, previamente pintado con el huevo batido. *** También se pueden freír en una satén con aceite de oliva. *** Consejo: En el mismo momento en el que vayamos a rellenar la pasta brick, la sacaremos de la bolsa ya que es una pasta muy delicada y si recibe un contacto con el aire se reseca y se hace imposible de manipular. |