ROLLITOS DE QUESO TIPO CABEMBERT CON FRUTAS DEL BOSQUE




Ingredientes:
Queso tipo Camembert
4 láminas de masa filo de 10x15 cm arpox
Aceite virgen extra
1 huevo batido

Semillas de amapola
*** Confitura de frutas del bosque:
250 g de frutas de bosque congeladas
3 cucharadas soperas de azucar
Preparación:
1. Cocinar durante unos 15 minutos el azúcar con las frutas del bosque. Enfríar y reservar.

2. Extender una lámina rectangular de masa filo, colocar el queso en un extremo con una cucharadita de mermelada, plegar los bordes hacia dentro y enrollar la masa, humededer el exremo para que quede unido al rollito.

3. Introducir en el horno a 180ºC, durante 5 minutos, previamente pintado con el huevo batido.

*** También se pueden freír en una satén con aceite de oliva.



*** Consejo: En el mismo momento en el que vayamos a rellenar la pasta brick, la sacaremos de la bolsa ya que es una pasta muy delicada y si recibe un contacto con el aire se reseca y se hace imposible de manipular.