Ingredientes:
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1
lámina de hojaldre fresco de la cocinera
Queso
emmenthal en lonchas
Lonchas
de beicon ahumado
Ciruelas
pasas
Pinchos
de madera
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Preparación:
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1.
Pasar el beicon por la sartén a juego suave durante unos segundos, debe quedar
a medio hacer.
2.
Extender la masa de hojaldre y recortar los bordes para que quede rectangular.
3.
Cubrir la masa de hojaldre con lonchas de queso cubriendo toda la superficie,
excepto un dedo en uno de los borde más largos de la masa.
4.
Cubrir el queso con el beicon y colocar la ciruela a trocitos por encima.
5.
Enrollar la masa, presionando ligeramente con el dedo el borde que ha quedado
libre.
5.
Cortar en rodajas de aproximadamente de 5 cm de espesor, y pinchar con el
pincho atravesando toda la rodaja.
6.
Colocar las piruletas en una fuente de horno previamente engrasada con aceite
de oliva.
7.
Hornear durante unos 10-12 minutos a 200ºC.
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