ENROLLADOS DE QUESO Y CHOCOLATE





Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Queso tipo Philadelphia
Fideos de chocolate
Semillas de amapola
.

Preparación:
1. Pasar el rodillo por encima de una rebanada de pan, para hacerla más fina.
2. Extender sobre el pan una capa generosa de queso, dejando el final del pan con la capa mucho más fina.
3. Espolvorear con fideos de chocolate.
4. Enrollar y formar un rulo.
5. Pasar las manos húmedas sobre el rulo o untar con una capa de queso muy escasa (lo suficiente  para que se peguen las semillas sin que den sabor), y rebozar en  rulo en un plato con semillas de amapola.
6. Enrollar el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto.
7. Reposar en la nevera durante aproximadamente 2 horas.
8. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.
9. Pinchar una brocheta de madera en la unión del círculo exterior del pan.