ENROLLADOS DE PATÉ DE ACEITUNAS Y HUMUS






Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde sin corteza
Pate de aceitunas negras
Humus
Semillas de sésamo
Semillas de amapola

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Preparación:
1. Pasar el rodillo por encima de una rebanada de pan, para hacerla más fina.
2. Extender sobre el pan una capa fina de pate de aceitunas, dejando el final del pan con la capa mucho más fina.
3. Enrollar y formar un rulo.
4. Pasar las manos húmedas sobre el rulo o untar con una capa de humus muy escasa(lo suficiente  para que se peguen las semillas sin que den sabor), y rebozar en  rulo en un plato con semillas de amapola.
5. Enrollar el rulo en film transparente de cocina, de forma que el rulo quede bien prieto.
6. Repetir la misma operación con el humus, teniendo en cuenta:
     1. que la capa de humus debe ser más gruesa que la de pate de aceitunas, por tener este un sabor menos intenso.
    2. que las semillas con las que se reboza el rulo serán de sésamo, y no de amapola.
7. Reposar en la nevera durante aproximadamente 2 horas.
8. Antes de servir, retirar el film y cortar rodajas aproximadamente 1/2 cm.
9. Pinchar una brocheta de madera en la unión del círculo exterior del pan, una rodaja de pan con humus y otra de pan con pate de aceitunas.