Ingredientes:
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2 tomates maduros
2 remolachas cocidas
1 rebanada de pan de ayer (duro)
1 pimiento verde italiano
1/4 cebolla
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6 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadas de vinagre de Jerez
sal
2 lonchas de jamón serrano
agua |
Preparación:
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1. Escaldar los tomates en
agua hirviendo durante unos segundos. Pelar y trocear los tomates. Reservar.
2. Pelar y trocear la
remolacha y la cebolla. Reservar
3. Lavar y trocear los
pimientos. Reservar.
4. Triturar la
cebolla, los pimientos, los tomates, la remolacha y medio vaso de agua.
5. Adicionar la miga de
pan, previamente puesta a remojo. Triturar hasta obtener una pasta homogénea.
6. Colar el gazpacho con
un chino.
7. Aliñar con el aceite,
vinagre y sal. Mezclar. Refrigerar.
8. Picar el jamón y saltear en una satén durante unos minutos. Dejar enfriar.
9. Servir el gazpacho frío con un poco de jamón por encima.
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