VERDURAS A LA PLANCHA



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Ingredientes:
Berenjena
Calabacín
Champiñones
Brócoli
Pimientos padrón

Espárragos trigueros
Zanahoria
Alcachofas
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
1. Lavar y cortar en rodajas de aproximadamente 0,5 cm la berenjena y el calabacín. Salar.

2. Lavar los champiñones (quitar los troncos), el brócoli, los espárragos y los pimientos. Salar.

3. Pelar, lavar y trocear las alcachofas en cuatro trozos. Salar.

4. Pelar la zanahoria y cortar en bastones alargados de aproximadamente 0,5 cm de grosor.

5. Introducir en microondas cada una de las verduras por separado de 1 a 5 minutos, dependiendo del tipo de verdura.

6. Sobre una sartén con unas gotas de aceite, asar las verduras.


*** Nota: Mazana a la plancha:

1. Pelar y quetar el corazon a la manzana.

2. Cortar en rodajas de aproximadamente 1 cm. Salar.

3. Introducir en microondas aprox 4 minutos.

4. Sobre una sartén con unas gotas de aceite, asar las manzanas.