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Ingredientes:
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Berenjena
Calabacín Champiñones Brócoli Pimientos padrón |
Espárragos trigueros Zanahoria Alcachofas Aceite de oliva Sal |
Preparación:
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1. Lavar y cortar en rodajas de aproximadamente 0,5 cm la berenjena y el calabacín. Salar.
2. Lavar los champiñones (quitar los troncos), el brócoli, los espárragos y los pimientos. Salar. 3. Pelar, lavar y trocear las alcachofas en cuatro trozos. Salar. 4. Pelar la zanahoria y cortar en bastones alargados de aproximadamente 0,5 cm de grosor. 5. Introducir en microondas cada una de las verduras por separado de 1 a 5 minutos, dependiendo del tipo de verdura. 6. Sobre una sartén con unas gotas de aceite, asar las verduras. *** Nota: Mazana a la plancha: 1. Pelar y quetar el corazon a la manzana. 2. Cortar en rodajas de aproximadamente 1 cm. Salar. 3. Introducir en microondas aprox 4 minutos. 4. Sobre una sartén con unas gotas de aceite, asar las manzanas. |