TRUCHAS AL HORNO



.
Ingredientes:
2 Truchas desvisceradas
1 Pimiento verde
½ Pimiento rojo
½ Cebolla mediana
1 Patata grande
½ Vaso de vino blanco
Sal
Aceite de oliva

.
Preparación:
1. Cortar las patatas en rodajas de ½ cm de espesor. Salar.

2. Introducir en el microondas a la máxima potencia durante unos 5-6 minutos o hasta que estén blandas.

3. Freír ligeramente las patatas en aceite de oliva.

3. Cortar la cebolla y los pimientos en juliana. Freír con el mismo aceite que las patatas, con la sartén tapada. Salar y reservar.

4. En el aceite sobrante freír las truchas, previamente saladas y enharinadas.

5. En una fuente de horno colocar: las patatas, la cebolla con los pimientos y encima las truchas.

6. Regar con el vino blanco e introducir al horno, previamente calentado, a fuego medio durante 20 / 25 minutos.