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Ingredientes:
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2 Truchas desvisceradas
1 Pimiento verde ½ Pimiento rojo ½ Cebolla mediana 1 Patata grande ½ Vaso de vino blanco Sal Aceite de oliva |
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Preparación:
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1. Cortar las patatas en rodajas de ½ cm de espesor. Salar.
2. Introducir en el microondas a la máxima potencia durante unos 5-6 minutos o hasta que estén blandas. 3. Freír ligeramente las patatas en aceite de oliva. 3. Cortar la cebolla y los pimientos en juliana. Freír con el mismo aceite que las patatas, con la sartén tapada. Salar y reservar. 4. En el aceite sobrante freír las truchas, previamente saladas y enharinadas. 5. En una fuente de horno colocar: las patatas, la cebolla con los pimientos y encima las truchas. 6. Regar con el vino blanco e introducir al horno, previamente calentado, a fuego medio durante 20 / 25 minutos. |