TARTALETAS DE CREMA DE TORTILLA CON CHORICILLO



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Ingredientes:
1 cebolla mediana
2 patatas medianas
3 huevos
2 chorizos tiernos
Aceite
Minitartaletas o voulavents pequeños
Sal

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Preparación:
1. Poner aceite en una sartén y calentar. Mientras picar la cebolla y añadirla a la sartén. Salar.

2. Pelar la patata, lavarla y trocearla (de la forma que cada cual lo haga para una tortilla). Cuando la cebolla esté a medio hacer, incorporar la patata. Añadir más sal y sofreir.

3. Cuando se haya sofrito la patata y la cebolla, batir los huevos, echar su pizca de sal y añadirlos a la sartén. Remover entonces como si fuera un revuelto y cuando esté medio cuajado, retirar del fuego, poner en otro recipiente y batirlo con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

4. En la misma sartén, quitar la tripa a los chorizos, desmigarlos y saltear hasta que estén hechos (no hace falta añadir aceite). Tienen que quedar trocitos pequeñitos.

5. Y ahora a montar los canapes. Poner en las tartaletas la crema de tortilla de patata (llenarlas bastante) y poner encima el chorizo. Y a comer.


Nota: si sobra crema, la poneis en un cuenco con el chorizo que haya sobrado y para untar en tostadas.