.
|
|
Ingredientes:
|
|
1 cebolla mediana
2 patatas medianas 3 huevos 2 chorizos tiernos Aceite Minitartaletas o voulavents pequeños Sal |
.
|
Preparación:
|
|
1. Poner aceite en una sartén y calentar. Mientras picar la cebolla y añadirla a la sartén. Salar.
2. Pelar la patata, lavarla y trocearla (de la forma que cada cual lo haga para una tortilla). Cuando la cebolla esté a medio hacer, incorporar la patata. Añadir más sal y sofreir. 3. Cuando se haya sofrito la patata y la cebolla, batir los huevos, echar su pizca de sal y añadirlos a la sartén. Remover entonces como si fuera un revuelto y cuando esté medio cuajado, retirar del fuego, poner en otro recipiente y batirlo con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea. 4. En la misma sartén, quitar la tripa a los chorizos, desmigarlos y saltear hasta que estén hechos (no hace falta añadir aceite). Tienen que quedar trocitos pequeñitos. 5. Y ahora a montar los canapes. Poner en las tartaletas la crema de tortilla de patata (llenarlas bastante) y poner encima el chorizo. Y a comer. Nota: si sobra crema, la poneis en un cuenco con el chorizo que haya sobrado y para untar en tostadas. |