TARTA TRES CHOCOLATES



.
Ingredientes:
1 paquete de galletas
6 vasos de nata para montar
250 g chocolate blanco
250 g chocolate con leche
250 g chocolate puro
12 cucharadas de azúcar
19 láminas de Gelatina
1/3 vaso de leche

.
Preparación:
  1. Moler las galletas. Agregar las galletas molidas y forrar el fondo del molde presionando ligeramente. Reservar.
2 . Mezclar los 3 vasos de leche con los 3 de nata.

3. Añadir los 3 sobres de cuajada y mezclar con la batidora, para evitar grumos. Reservar.

4. Calentar dos vasos de la mezcla de leche y nata.


5. Añadir el chocolate blanco y remover hasta que se derrita el chocolate. Calentar hasta que hierva.

6. 
Verter la mezcla en el molde con la galleta y el chocolate blanco. Reposar unos minutos hasta que se endurezca. 

7. Retipir esta misma operación con el chocolate con leche y luego con el puro. Reposar en la nevera unas 4 horas aprox.