.
|
|
Ingredientes:
|
|
5 o 6 huevos
150 g de azúcar glass 200 g de mantequilla 110 g de harina floja 220 g de chocolate negro 5 g de cacao en polvo 1 pizca de sal |
.
|
Preparación:
|
|
1. Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee.
2. Añadir los huevos y seguir batiendo. 3. Agregar la harina y batir hasta que ligue e incorporar entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal. 4. Mezcla bien todos los ingredientes y a continuación reparte la masa en los moldes individuales, previamente untados con mantequilla, a no ser que sean de silicona. 5. Hornear a 180º C (precalentar el horno) durante unos 6-7 minutos.
*** Nota: antes de hornear se pueden introducir los moldes en el congelador, y así conservar los coulants de chocolate varias semanas en el congelador. Para cocer el coulant no es necesario descongelarlo, precalentar el horno a 180º C y cuando haya tomado la temperatura, introducir los moldes durante 16 minutos contados, así lograrás que se cueza la parte exterior mientras que al interior sólo le dará tiempo a descongelarse y calentarse, obteniendo esa deliciosa crema de chocolate caliente junto al bizcocho.
|