COULANT DE CHOCOLATE



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Ingredientes:
5 o 6 huevos
150 g de azúcar glass
200 g de mantequilla
110 g de harina floja
220 g de chocolate negro
5 g de cacao en polvo
1 pizca de sal

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Preparación:
1. Mezclar la mantequilla pomada con el azúcar hasta que blanquee.

2. Añadir los huevos y seguir batiendo.

3. Agregar la harina y batir hasta que ligue e incorporar entonces el chocolate fundido, el cacao en polvo y la sal.

4. Mezcla bien todos los ingredientes y a continuación reparte la masa en los moldes individuales, previamente untados con mantequilla, a no ser que sean de silicona.

5. Hornear a 180º C (precalentar el horno) durante unos 6-7 minutos.

*** Nota: antes de hornear se pueden introducir los moldes en el congelador, y así conservar los coulants de chocolate varias semanas en el congelador. Para cocer el coulant no es necesario descongelarlo, precalentar el horno a 180º C y cuando haya tomado la temperatura, introducir los moldes durante 16 minutos contados, así lograrás que se cueza la parte exterior mientras que al interior sólo le dará tiempo a descongelarse y calentarse, obteniendo esa deliciosa crema de chocolate caliente junto al bizcocho.