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Ingredientes:
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** Para el bizcocho:
100 g de azúcar 100 g de harina 3 huevos 1 cucharada de levadura ** Para la trufa: 125 g de chocolate 2 yemas de huevo 100 g de mantequilla 150 g de nata 3 cucharadas de azúcar |
** Para la yema:
275 g de azúcar 3 huevos ** Para el adorno: 8 cucharadas de coñac Nata montada flores de azúcar |
Preparación:
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Bizcocho. En un bol bate los huevos con el azúcar hasta obtener una crema. Incorpora lentamente la harina y la levadura en forma de lluvia, mézclalo bien, y vierte esta mezcla en un molde, previamente engrasado. Déjalo cocer en el horno durante una media hora, a temperatura media. Una vez finalizada la cocción, sácalo del molde y déjalo enfriar.
Trufa. Coloca el chocolate en un recipiente al baño maría, juntamente con el agua y el azúcar, hasta que esté completamente deshecho. Retíralo del fuego, agrega las yemas y, sin dejar de remover, vuelve a poner el recipiente en el fuego hasta que llegue a ebullición. Retíralo del calor, deja que pierda algo de temperatura y añade la mantequilla. Remueve bien hasta que quede completamente deshecha y deja que la trufa se enfríe completamente. Cuando esté fría, incorpora la nata montada. Yema. En un recipiente pon los huevos y el azúcar, mézclalo con la batidora de varillas y ponlo al fuego. Déjalo hervir unos segundos, sin dejar de remover, y retíralo del fuego. Déjalo enfriar y resérvalo. Corta el bizcocho en 2 discos. Emborracha el bizcocho con el coñac. Extiende sobre la capa inferior la yema, coloca la otra capa de bizcocho y cúbrelo con la trufa, así como los laterales del pastel. Alisa la superficie con una espátula y decóralo con rosetones de nata y las flores de azúcar. |