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Ingredientes:
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600 g queso fresco
5 huevos ½ limón rallado 40 g de mantequilla 50 g de "Maicena" 175 g de azúcar 200 ml crema de leche agria 1 cucharada de levadura en polvo |
** Para la terminación:
400 g de manzanas Golden 150 g de azúcar moreno 2 cucharadas de nata líquida 60 g de mantequilla 2 cucharadas de licor de manzana |
Preparación:
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1. Mezclar el queso con la crema agria.
2. Añadir las yemas, el azúcar y la corteza de limón rallada. 3. Batir las claras a punto de nieve. 4. Mezclar la Maicena con la levadura en polvo y tamízala sobre la pasta de queso e incorpora removiendo las claras batidas. 5. Verter la mezcla en un molde engrasado e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante una hora y media. *** Terminación: 6. Pelar las manzanas y córtalas en rodajas finas. 7. Fundir la mantequilla en una sartén al fuego. 8. Agregar el azúcar, la nata, la leche y el licor. Remover y dejar cocer hasta que la mezcla resulte almibarada. 9. Incorporar las manzanas. Cocer hasta que estén tiernas. 10. Una vez fría desmolda la tarta, decorar con las manzanas. |