TARTA DE QUESO CON MANZANA



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Ingredientes:
600 g queso fresco
5 huevos
½ limón rallado
40 g de mantequilla
50 g de "Maicena"
175 g de azúcar
200 ml crema de leche agria
1 cucharada de levadura en polvo
** Para la terminación:
400 g de manzanas Golden
150 g de azúcar moreno
2 cucharadas de nata líquida
60 g de mantequilla
2 cucharadas de licor de manzana
Preparación:
1. Mezclar el queso con la crema agria.

2. Añadir las yemas, el azúcar y la corteza de limón rallada.

3. Batir las claras a punto de nieve.

4. Mezclar la Maicena con la levadura en polvo y tamízala sobre la pasta de queso e incorpora removiendo las claras batidas.

5. Verter la mezcla en un molde engrasado e introducir en el horno precalentado a 180ºC durante una hora y media.


*** Terminación:

6. Pelar las manzanas y córtalas en rodajas finas.

7. Fundir la mantequilla en una sartén al fuego.

8. Agregar el azúcar, la nata, la leche y el licor. Remover y dejar cocer hasta que la mezcla resulte almibarada.

9. Incorporar las manzanas. Cocer hasta que estén tiernas.

10. Una vez fría desmolda la tarta, decorar con las manzanas.